Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro de digitação no exercício

05-09 Sobre navegação Opção A: "Utilizamos o navigateUp() ou o popBackStack() para remover o destino atua da back stack." Seria "atual", acredito.

1 resposta
solução!

Olá Rafael.

Tudo bem?

Obrigado pelo feedback sobre o exercício de navegação no curso Jetpack Compose. Realmente, parece que há um erro de digitação na opção (A). Ao invés de "atua", o correto seria "atual".

É importante lembrar que o navigateUp() e o popBackStack() são utilizados para remover o destino atual da back stack, permitindo que o usuário retorne à tela anterior. Essas são técnicas importantes para melhorar a experiência de uso das telas de detalhes e pedido.

  • Eu já encaminhei para a equipe responsável pelo conteúdo para estarem corrigindo.

Muito obrigado, e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software