1
resposta

[Bug] erro CS1503

quando eu salvo o código dos obstaculos o unity dá a mensagem "error CS1503: Argument 2: cannot convert from 'float' to 'UnityEngine.Space'", não entendi como consertar isso

1 resposta

Então amigo eu estava com o msm problema eu fiz isso "this.transform.Translate(Vector3.left * 0.2f);" coloca isso no seu codigo e ver se funciona. esse codigo está no texto do video aula

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software