Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Bug] Erro com API "=> ERROR [5/5] RUN pip install -r requirements.txt"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Estou com o erro que antes era corrigido com o ruamel.yaml.clib==0.2.6 e muda para ruamel.yaml.clib==0.2.7, porem o meu já está na versão que antes resolveria este erro e ainda não funciona e nem corrige, alguém pode me ajudar para continuar a formação?

4 respostas
solução!

Olá Robson,

Eu estava tendo esse mesmo problema. O que resolveu para mim foi abrir o arquivo "Dockerfile" e modificar onde tem "python: 3" para "python:3.9-slim-buster".

Boa sorte.

Genial, funcionou certinho aqui, obrigado meu caro!! Ajudei demais aqui.

Aqui funcionou do mesmo jeito. Nossa, algo tão simples e eu mudando quase todos os arquivos do yaml =S

Obrigada

me salvou! Merci

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software