1
resposta

[Bug] Erro após tentativa de instalação de plugin

Tentei instalar um plugin de pagamento e a página ficou carregando por muito tempo e deu erro, agora também quando tento acessar meu projeto aparece a seguinte mensagem:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function get_plugin_data() in C:\xampp\htdocs\bago\wp-content\plugins\virtuaria-pagseguro\virtuaria-pagseguro.php:97 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\bago\wp-content\plugins\virtuaria-pagseguro\virtuaria-pagseguro.php(57): Virtuaria_Pagseguro->load_dependecys() #1 C:\xampp\htdocs\bago\wp-content\plugins\virtuaria-pagseguro\virtuaria-pagseguro.php(38): Virtuaria_Pagseguro->_construct() #2 C:\xampp\htdocs\bago\wp-includes\class-wp-hook.php(308): VirtuariaPagseguro::get_instance('') #3 C:\xampp\htdocs\bago\wp-includes\class-wp-hook.php(332): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #4 C:\xampp\htdocs\bago\wp-includes\plugin.php(517): WP_Hook->do_action(Array) #5 C:\xampp\htdocs\bago\wp-settings.php(480): do_action('plugins_loaded') #6 C:\xampp\htdocs\bago\wp-config.php(94): require_once('C:\xampp\htdocs...') #7 C:\xampp\htdocs\bago\wp-load.php(50): require_once('C:\xampp\htdocs...') #8 C:\xampp\htdocs\bago\wp-blog-header.php(13): require_once('C:\xampp\htdocs...') #9 C:\xampp\ in C:\xampp\htdocs\bago\wp-content\plugins\virtuaria-pagseguro\virtuaria-pagseguro.php on line 97

1 resposta

Olá, Jhenifer! Tudo bem?

Esse erro indica que há uma função indefinida chamada get_plugin_data() no arquivo virtuaria-pagseguro.php do plugin virtuaria-pagseguro. Isso pode ocorrer quando o plugin não foi instalado corretamente ou quando há uma incompatibilidade com a versão do WordPress ou do WooCommerce que você está utilizando.

Para resolver esse problema, sugiro que você siga os seguintes passos:

  1. Verifique se o plugin que você está tentando instalar é compatível com a versão do WordPress e do WooCommerce que você está utilizando. Se não for, tente encontrar uma versão mais recente do plugin que seja compatível.

  2. Certifique-se de que o plugin foi instalado corretamente. Às vezes, erros ocorrem durante o processo de instalação. Nesse caso, desinstale o plugin e tente instalá-lo novamente.

  3. Se o erro persistir, verifique se há algum conflito com outros plugins ou temas que você está utilizando. Para fazer isso, desative todos os outros plugins e ative-os um por um, verificando se o erro ocorre novamente após a ativação de cada um. Se o erro ocorrer após a ativação de um determinado plugin, pode haver uma incompatibilidade entre esse plugin e o plugin de pagamento que você está tentando instalar.

  4. Se nenhuma das soluções acima resolver o problema, sugiro que você entre em contato com o suporte do plugin de pagamento ou com a comunidade do WooCommerce para obter ajuda adicional. Eles poderão fornecer orientações mais específicas com base no contexto do erro que você está enfrentando.

Se você tiver mais alguma dúvida, estou à disposição!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software