1
resposta

[Bug] Erro após instalar o mochawesome

Após instalar o mochawesome, e executar o comando npx cypress run --reporter mochawesome, o terminal começou a mostrar esse erro. Já tentei reinstalar o cypress e agora ele nem roda mais! Qualquer comando apresenta esse erro.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Michelle! Tudo bem?

Entendo e isso é super frustrante, mas vamos tentar resolver!

O erro mostrado indica que o Cypress não está instalado corretamente na pasta onde o Mochawesome está procurando por ele.

Vou sugerir alguns passos que você pode seguir para tentar resolver esse problema:

  • Tente limpar o cache do npm usando o seguinte comando no terminal:
npm cache clean --force
  • Em seguida, desinstale o Cypress e o mochawesome. Isso é para garantir que qualquer versão problemática seja removida. Use os comandos:
npm uninstall cypress
npm uninstall mochawesome
  • Reinstale o Cypress e o mochawesome. Se possível, tente instalar a versão mais recente de ambos. Você pode fazer isso com os seguintes comandos:
npm install cypress
npm install mochawesome
  • Após a instalação, tente rodar o comando npx cypress run --reporter mochawesome novamente e veja se o erro persiste.

Se atente ao caminho do Cypress no seu sistema está configurado certinho no diretório C:\Users\cspmo\AppData\Local\Cypress\Cache\13.3.0\Cypress.exe que é o local que o mochawesome.

Espero que as sugestões te ajude. Qualquer dúvida, compartilhe aqui no fórum.

Bons estudos, Michelle!