1
resposta

[Bug] Erro após executar o comando npx cypress run --reporter mochawesome

Error loading the reporter: mochawesome

We searched for the reporter in these paths:

  • C:\Users\luizr\OneDrive\Área de Trabalho\curso-cypress\mochawesome
  • C:\Users\luizr\OneDrive\Área de Trabalho\curso-cypress\node_modules\mochawesome

Learn more at https://on.cypress.io/reporters

Error: Cannot find module 'C:\Users\luizr\OneDrive\Área de Trabalho\curso-cypress\node_modules\mochawesome' Require stack:

  • C:\Users\luizr\AppData\Local\Cypress\Cache\12.10.0\Cypress\resources\app\packages\server\lib\reporter.js at Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:940:15) at n._resolveFilename (node:electron/js2c/browser_init:249:1105) at PackherdModuleLoader._tryResolveFilename (evalmachine.:1:775394) at PackherdModuleLoader._resolvePaths (evalmachine.:1:772215) at PackherdModuleLoader.tryLoad (evalmachine.:1:770258) at Function. (evalmachine.:1:781117) at d._load (:4633:29886) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1012:19) at require (node:internal/modules/cjs/helpers:102:18) at D.loadReporter (:4638:19480) at C.initializeReporter (:4685:424493) at C.startWebsockets (:4685:424797) at C.open (:4685:423126) at async v.create (:4685:435312) at async R (:4685:511495) at async H (:4685:524353)
1 resposta

Olá, Luiz!

Esse erro indica que o pacote mochawesome não foi encontrado no caminho especificado. É necessário investigar o que está causando esse desencontro:

  1. Certifique-se de que o pacote 'mochawesome' está instalado corretamente. Você pode fazer isso executando o comando npm install --save-dev mochawesome no terminal do VS Code. Certifique-se de estar no diretório do seu projeto ao executar esse comando.

  2. Verifique se o caminho para o diretório do pacote 'mochawesome' está correto. O erro menciona que o Cypress procurou o pacote nos seguintes caminhos: C:\Users\luizr\OneDrive\Área de Trabalho\curso-cypress\mochawesome e C:\Users\luizr\OneDrive\Área de Trabalho\curso-cypress\node_modules\mochawesome. Verifique se o pacote está presente em um desses caminhos.

  3. Verifique se o arquivo cypress.config.js está configurado corretamente para usar o 'mochawesome' como reporter. Certifique-se de que o código que você adicionou ao arquivo cypress.config.js está correto e que o caminho para o diretório de relatórios está configurado corretamente.

Se você seguiu esses passos e ainda está enfrentando o erro, pode ser necessário verificar se há algum problema com a instalação do Cypress ou se há algum conflito com outros pacotes.

Espero que essas dicas possam te ajudar a resolver o problema.

Abraços!