1
resposta

[Bug] Erro ao testar

aparecem esses erros ao rodar o projeto:

E/flutter (21596): [ERROR:flutter/runtime/dart_vm_initializer.cc(41)] Unhandled Exception: [cloud_firestore/permission-denied] The caller does not have permission to execute the specified operation. E/flutter (21596): #0 FirebaseFirestoreHostApi.documentReferenceSet (package:cloud_firestore_platform_interface/src/pigeon/messages.pigeon.dart:936:7) E/flutter (21596): E/flutter (21596): #1 MethodChannelDocumentReference.set (package:cloud_firestore_platform_interface/src/method_channel/method_channel_document_reference.dart:35:7) E/flutter (21596): E/flutter (21596):

1 resposta

Oi Sabrina!Esse probleminha com permissões no Cloud Firestore no Flutter são chatinhas demais!

Esse erro "cloud_firestore/permission-denied" indica que o chamador (provavelmente seu app) não tem permissão para executar a operação específica. Provavelmente, é algo relacionado às configurações de permissão no Firebase.

Dá uma olhada nas configurações de autenticação no seu projeto Firebase, especialmente se o usuário tem as permissões certas para acessar o Firestore. Às vezes, é só uma questão de configurar as regras certinhas lá no console do Firebase.

Se precisar de ajuda, chama aí!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software