Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro ao tentar cadastrar usuário

Mesmo erro de: Erro do tentar adicionar novo usuario

Ao tentar cadastrar um novo usuário, estava tendo os seguintes erros:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Após muitos testes e ver os prints dos outros colegas aqui do fórum, percebi que precisava mudar de 'singup' (destacado em vermelho na linha 12 da imagem acima) para 'signup', no arquivo 'novo-usuario.service.ts' e na linha do 'return' do método 'cadastrarNovoUsuario()':

Após fazer a troca abaixo, obtive sucesso e consegui realizar o login normalmente.

@Injectable({
  providedIn: 'root',
})
export class NovoUsuarioService {
  constructor(private http: HttpClient) {}

  cadastrarNovoUsuario(novoUsuario: NovoUsuario) {
    return this.http.post('http://localhost:3000/user/signup/', novoUsuario);
  }
1 resposta
solução!

Olá Luiz, tudo bom?

Parabéns por ter achado o erro. E as vezes isso acontece mesmo, o erro está em uma letra troca ou uma vírgula no lugar errado que acaba travando a aplicação. AI a gente tem que ter um pouco de atenção nos detalhes.

Continua assim, cara.

Bons estudos, abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software