4
respostas

[Bug] Erro ao startar o projeto

Olá, Devs. Tudo bem?? Estou tentando rodar o projeto, mas fico tomando esse erro: An unhandled exception occurred: ENOENT: no such file or directory, lstat 'C:\bibi\Angular\angular_formularios-main\animalsbook\node_modules\font-awesome' Já tentei soluções que vi no chat do Alura, tentei o que vi no StackOverflow, porém continuo tomando esse mesmo erro. Alguém saberia me ajudar, por favor??

Código no Angular.json

"styles": [
              "src/styles.css",
              "./node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css",
              "./node_modules/font-awesome/css/font-awesome.css"
            ],
4 respostas

Estou com o mesmo problema, conseguiu resolver ?

Consegui resolver com npm install font-awesome --save.

Opa, obrigada! Eu acabei realizando o projeto de uma outra maneira apesar de seguir as diretrizes do curso. Ainda assim sou muito grata!

Ao rodar, o comando ng serve aparece o seguinte erro: occurred: ENOENT: no such file or directory, lstat '/home/movida/Documentos/Projetos-Angular/Gatito-Book/angular_formularios-main/api/gatitobook/node_modules/bootstrap' See "/tmp/ng-L6EyE8/angular-errors.log" for further details.

Já dei o npm install na raiz do projeto e mesmo assim não funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software