Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro ao rodar o código

eu uso o visual studio code para fazer o curso e está dando este erro quando tento executar o program.cs eu estava viajando e fiquei uma semana sem fazer exercícios, e agora quando volta aparece este erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Ramiro, tudo bem?

Pelo que entendi, você está tendo problemas para executar seu código C# no Visual Studio Code. O erro que você está vendo geralmente ocorre quando o compilador C# não consegue encontrar um método Main em seu código, que é o ponto de entrada para a execução do programa.

Aqui estão algumas coisas que você pode verificar:

Verifique se o método Main existe: Certifique-se de que seu código tem um método Main. Este método deve ser static e deve estar dentro de uma classe. Verifique a assinatura do método Main: O método Main deve ter uma das seguintes assinaturas:

public static void Main()
public static int Main()
public static async Task Main()
public static async Task<int> Main()
public static void Main(string[] args)
public static int Main(string[] args)
public static async Task Main(string[] args)
public static async Task<int> Main(string[] args)

Verifique o nome do arquivo: Por padrão, o compilador C# procura o método Main no arquivo Program.cs. Se você renomeou este arquivo ou está tentando executar um arquivo diferente, pode ser necessário especificar o nome do arquivo corretamente quando você executa o comando de compilação.

Espero que isso ajude! Se você tiver mais perguntas, fique à vontade para perguntar.