3
respostas

[Bug] ERRO AO RODAR COMANDO sls deploy --stage=prod

O projeto fica fazendo Upload para sempre: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oii, Vinicius! Como vai?

O problema parece estar no arquivo serverless.yml. A mensagem de aviso indica que a propriedade request não é reconhecida dentro do contexto functions.sendResponse.events.0.httpApi.

Isso sugere que tem algum erro de digitação ou uma propriedade mal configurada no arquivo de configuração.

Vou deixar abaixo algumas alternativas para lidar com isso, tá bem?

  • Verificar a Configuração do serverless.yml: todas as propriedades e os valores devem estar certos conforme a documentação do Serverless Framework. A propriedade que está causando o erro (request) deve ser verificada e precisa estar da maneira certa. Você pode, inclusive, consultar a documentação oficial para a configuração de eventos HTTP API aqui: Documentação do Serveless para HTTP API.

  • Validação da Configuração: você pode utilizar o comando serverless para validar sua configuração. Com o comando serverless config --validate você pode verificar se há mais erros no arquivo de configuração.

  • Consultar os Logs: se o problema persistir, você pode consultar os logs do CloudWatch para obter mais detalhes.

Se outra dúvida surgir, estamos disponíveis.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Não funcionou

Oi, Vinicius, espero que você esteja bem.

Desculpe a demora.

Sem mais detalhes é um pouco difícil dar um direcionamento. Vou dar algumas sugestões a mais, tá bem? São elas:

  • Atualizar o Serverless Framework: é importante atualizar a versão mais recente do Serverless Framework. Às vezes, bugs podem ser corrigidos em versões mais recentes. Você pode fazer assim:
npm install -g serverless
  • Verificar a conexão com a AWS: a sua conexão com a AWS precisa estar estável e que você tenha as permissões necessárias para realizar o deploy.

  • Reiniciar o processo de deploy: após corrigir a configuração, tente reiniciar o processo de deploy.

sls deploy --stage=prod

Espero que isso te dê uma ajudinha! Se ainda persistir, pode nos retornar.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.