Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro ao fazer logoff

Para quem baixou o código da ultima aula e deu erro ao fazer logoff, o motivo é por que faltou colocar o request como parametro em auth.logout. segue abaixo o código:

def logout(request):
    messages.success(request, 'Logout efetuado com sucesso!')
    auth.logout(request)
    return redirect('login')
1 resposta
solução!

Oi Clovis, tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua solução com a comunidade. Isso pode ser muito útil para outras pessoas que possam estar enfrentando o mesmo problema.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software