Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Bug] Erro ao executar NPM RUN MIX

Segui os passos para preparar o npm run mix.

Ao rodar no terminal aparece isso:

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

package.json

{ "private": true, "type": "module", "scripts": { "dev": "vite", "build": "vite build", "mix": "mix" }, "devDependencies": { "axios": "^1.1.2", "laravel-mix": "^6.0.49", "laravel-vite-plugin": "^0.8.0", "vite": "^4.0.0" }, "dependencies": { "bootstrap": "^5.3.2" } }

webpack.mix.js:

const mix = require('laravel-mix');

mix .sass('resources/sass/app.scss', 'public/css') .js('resources/js/app.js', 'public/js');

3 respostas
solução!

Consegui resolver. Alterei o arquivo webpack.mix.js para webpack.mix.cjs e no app.js alterei para import './bootstrap.js';

Aconteceu a mesma coisa comigo. Obrigado por compartilhar sua solução, me ajudou muito.

Confiram no arquivo app.scss se o caminho de importação do bootstrap está correto. Pode dar erro quando executamos o comando npm run mix

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software