1
resposta

[Bug] Erro ao executar comando - cmd 87

Estou enfrentando o erro abaixo: na tapa: JUntando dados Cmd 87 Conseguem me dá um help?

AnalysisException: [TABLE_OR_VIEW_NOT_FOUND] The table or view `red_wine` cannot be found. Verify the spelling and correctness of the schema and catalog.
If you did not qualify the name with a schema, verify the current_schema() output, or qualify the name with the correct schema and catalog.
To tolerate the error on drop use DROP VIEW IF EXISTS or DROP TABLE IF EXISTS.; line 3 pos 9;
'ReplaceTableAsSelect TableSpec(Map(),None,Map(),None,None,None,false,Set(),None,None), true
:- ResolvedIdentifier com.databricks.sql.managedcatalog.UnityCatalogV2Proxy@70c76256, default.new_red_wine
+- 'Project [*, red AS wine_type#58]
   +- 'UnresolvedRelation [red_wine], [], false
Command took 2.59 seconds -- by lucasgms23@gmail.com at 04/12/2023, 09:33:51 on aula_databricks
1 resposta

Olá, tudo bem?

A mensagem de erro menciona "The table or view red_wine cannot be found.", isso significa que o problema está relacionado à tabela ou visualização red_wine que não pode ser encontrada.

Para solucionar esse problema, peço que verifique se a tabela ou visualização red_wine foi criada corretamente e se está no esquema e catálogo corretos. Se a tabela não estiver presente, será necessário criá-la antes de executar o comando. Se a tabela estiver presente, verifique se você está usando o esquema e catálogo corretos ao executar o comando.

Além disso, verifique se há algum erro ortográfico e a corretude do esquema e catálogo.

Deixo ainda um link da documentação como consulta:

O link está em inglês, mas você poderá utilizar a tradução automática do navegador.

Caso o problema persista, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software