Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Bug] Erro ao excluir ou alterar

Segue as imagens e os códigos:

Erro ao excluir:

[Thu Oct 27 06:35:55 2022] PHP Warning:  require(/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php): Failed to open stream: No such file or directory in /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/common/src/Proxy/AbstractProxyFactory.php on line 197
[Thu Oct 27 06:35:55 2022] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Failed opening required '/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/common/src/Proxy/AbstractProxyFactory.php:197
Stack trace:
#0 /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/common/src/Proxy/AbstractProxyFactory.php(109): Doctrine\Common\Proxy\AbstractProxyFactory->getProxyDefinition()
#1 /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/EntityManager.php(562): Doctrine\Common\Proxy\AbstractProxyFactory->getProxy()
#2 /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/src/Controller/Exclusao.php(33): Doctrine\ORM\EntityManager->getReference()
#3 /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/public/index.php(18): Alura\Cursos\Controller\Exclusao->processaRequisicao()
#4 {main}
  thrown in /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/common/src/Proxy/AbstractProxyFactory.php on line 197
[Thu Oct 27 06:35:55 2022] [::1]:57316 [500]: GET /excluir-curso?id=19 - Uncaught Error: Failed opening required '/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/common/src/Proxy/AbstractProxyFactory.php:197
Stack trace:
#0 /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/common/src/Proxy/AbstractProxyFactory.php(109): Doctrine\Common\Proxy\AbstractProxyFactory->getProxyDefinition()
#1 /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/EntityManager.php(562): Doctrine\Common\Proxy\AbstractProxyFactory->getProxy()
#2 /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/src/Controller/Exclusao.php(33): Doctrine\ORM\EntityManager->getReference()
#3 /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/public/index.php(18): Alura\Cursos\Controller\Exclusao->processaRequisicao()
#4 {main}
  thrown in /home/anonymous/Projects/alura/gerenciador-de-cursos/vendor/doctrine/common/src/Proxy/AbstractProxyFactory.php on line 197
[Thu Oct 27 06:35:55 2022] [::1]:57316 Closing

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Erro ao alterar: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas
solução!

Bom dia Tales, você chegou a rodar um composer install ?

já sim meu brother

Que estranho, o composer install deveria baixar as dependencia que falta. Poque pelo erro ai, ele está falando que o doctrine não está sendo encontrado.

Tenta rodar um:

composer dump-autoload

Caso n funcione, poste aqui o trecho do seu código em que está ocorrendo o erro.

Deu certo meu brother !, obg

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software