Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Bug] Erro

Estou tendo um erro em especifico na hora de compilar o typeScript, esta aparecendo: Line 0: Parsing error: DeprecationError: 'originalKeywordKind' has been deprecated since v5.0.0 and can no longer be used. Use 'identifierToKeywordKind(identifier)' instead

o meu arquivo esta assim:

import { ReactElement } from 'react';
import './Botao.css';

import React from 'react';

interface BotaoProps {
    children: ReactElement
}

const Botao = (props: BotaoProps) => {
    return (
        <button className='botao'>
            {props.children}
        </button>
    )
}

export default Botao

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Comigo aconteceu o mesmo erro

Também estou com este erro contantemente...

Compiled with problems:X

ERROR

src\componentes\CampoTexto\index.tsx Line 0: Parsing error: DeprecationError: 'originalKeywordKind' has been deprecated since v5.0.0 and can no longer be used. Use 'identifierToKeywordKind(identifier)' instead

solução!

Oi Raí, tudo bem? Acredito que você deva estar utilizando uma versão do NODE não compatível com todas as dependências do projeto.

Para verificar qual versão está utilizando, digite node -v no terminal. A versão 16.10.0 é compatível com o projeto do curso.

Você pode flutuar entre versões do node utilizando a ferramenta NVM.

Esse artigo explica melhor como fazer isso: https://www.treinaweb.com.br/blog/instalando-e-gerenciando-varias-versoes-do-node-js-com-nvm

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software