Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro

Quando tento executar o código, aparece o erro no console: #FailureMessage Object: 0000004C44FFE7A0. Não estou conseguindo identificar o problema.

const {edFolha, edGalho} = require("./arrays");

function juntaListas(lista1, lista2){
    let posicaoAtualLista1 = 0;
    let posicaoAtualLista2 = 0;
    let listaFinal = [];
    let atual = 0;

    while(posicaoAtualLista1 < lista1.length && posicaoAtualLista2 < lista2.length){
        let produtoAtualLista1 = lista1[posicaoAtualLista1];
        let produtoAtualLista2 = lista2[posicaoAtualLista2];

        if (produtoAtualLista1.preco < produtoAtualLista2.preco) {
            listaFinal[atual] = produtoAtualLista1;
            produtoAtualLista1++;
        } else {
            listaFinal[atual] = produtoAtualLista2;
            produtoAtualLista2++;
        }

        atual++;
    }

    return listaFinal;
}

console.log(juntaListas(edFolha, edGalho));
1 resposta
solução!

Descobri qual era o problema. Eu só precisava substituir as linhas produtoAtualLista1++; e produtoAtualLista2++; por posicaoAtualLista1++; e posicaoAtualLista2++;.

if (produtoAtualLista1.preco < produtoAtualLista2.preco) {
    listaFinal[atual] = produtoAtualLista1;
    posicaoAtualLista1++;
} else {
    listaFinal[atual] = produtoAtualLista2;
    posicaoAtualLista2++;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software