5
respostas

[Bug] ELSE

O Else fica com essa marcação não sei onde está o erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Olá, Marina! Também estou nessa aula rs, consegue mandar foto do seu código sem essa caixinha vermelha?

Olá Marina, eu estava dando uma olhada e talvez o possível erro seja porque está faltando abrir as chaves no if da linha 12 do código. O seu código está da seguinte maneira:

 if(chute > numeroSecreto)
            alert(`O número secreto é menor que ${chute}`);
 }else{
            alert(`O número secreto é maior que ${chute} `);
 }

Corrigindo o código ficaria assim:

if(chute > numeroSecreto){
            alert(`O número secreto é menor que ${chute}`);
}else{
            alert(`O número secreto é maior que ${chute} `);
}

Espero poder ter ajudado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Ei Debora resolveu sim, obrigada, mas agora aparece essa linha vermelha no final

falta fechar o while '}' adiciona chave no final.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software