Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] django-admin.exe startproject setup .

Estava com problemas para executar esse comando do título, pois dava esse erro:

reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de       
script ou programa operável. Verifique a grafia do nome   
ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho  
está correto e tente novamente.
No linha:1 caractere:1
+ django-admin.py startproject setup .
+ ~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (django-ad  
   min.py:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta
solução!

A solução é simples, basta navegar para a pasta onde tem o django-admin depois de rodar o pip install django. No meu caso o caminho é esse: C:\Users\COLOQUE_SEU_USUARIO\AppData\Roaming\Python\Python310\Scripts Basta copiar o django-admin.exe dessa pasta e colar na do seu projeto para solucionar o caso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software