1
resposta

BUG descrito no curso

Olá, bom dia.

Na aula de repositórios, o instrutor diz que há um bug na linha de código

$alunos[$dadosAluno['cpf']]->adicionarTelefone($dadosAluno['ddd'], $dadosAluno['numero_telefone']);

no arquivo RepositorioDeAlunoComPdo.php. Não consegui identificar o bug.

1 resposta

Fala Rodrigo,

Se lembro bem o bug é que o aluno pode conter zero ou N telefones cadastrados e nessa linha de código parte do princípio que há sempre 1 telefone cadastrado para o aluno. Mas confira se é realmente isso...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software