2
respostas

BUG de adição de tarefas

Boa noite, no ambiente de desenvolvimento eu consigo adicionar as tarefas normalmente. No entando, ao clicar na tarefa adicionada ela iguala a anterior a ela mesma e adiciona mais uma tarefa. O que pode ser?


2 respostas

Oi, Tiago, tudo bem?

Peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou uma pasta com todos os arquivos que você utilizou no através do Google Drive. Dessa forma, conseguirei realizar os testes necessários e te ajudar de forma mais assertiva.

Lembre-se que, se enviar os arquivos por meio do Google Drive, é necessário conceder permissão para que eu possa ter acesso.

Fico no aguardo!

Oi Tiago,

No li é adicionado um onClick, informando que ao clicar no componente (Item da lista) será acionado um evento de click chamando uma função, certo?

como no exemplo abaixo:

<li
      className={`${style.item} ${selecionado ? style.itemSelecionado : ''} ${completado ? style.itemCompletado : ''}`}
      onClick={() => !completado && selecionaTarefa(
        {
          tarefa,
          tempo,
          selecionado,
          completado,
          id
        }
        )}
      >
      <h3>{tarefa}</h3>
      <span>{tempo}</span>
      {completado && <span className={style.concluido} aria-label="tarefa completada"></span>}
    </li>

Verifique no seu componente a função que esta sendo chamada, dessa forma você consegue ir debugando seu código e identificar em que ponto ele duplica a tarefa.

Se poder compartilhar seu código ajudaria-nos a identificar em mais detalhes o que esta acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software