1
resposta

[Bug] da erro

por favor, o que significa?

C:\Users\proje\Desktop>java -jar miBAnco-ejecutable.jar Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/byteBank/Banco/Pruebas/testeTributables has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 61.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)

C:\Users\proje\Desktop>

1 resposta

Oi Angela, tudo bem ?

Esse erro está falando que a versão do código que você está tentando executar foi feito com uma versão superior da que está usando na sua máquina.

Para ser mais exato, esse código foi pensando para a versão 17 do java e sua maquina tem java 8, nesse cenário ele acaba reclamando. Para fazer funcionar, a recomendação é que você suba a versão do java na sua máquina, se for possível.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software