4
respostas

[Bug] CRIEI ESTA DANDO ESSE ERRO

PrimeiraClass.java

public class PrimeiraClass{
    public static void main(String[] args){
            System.out.println("hello world,");

        }
}

porem deu este erro:

Error: Could not find or load main class Main Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Main

4 respostas

Lucas, bom dia.

A sua classe está dentro de algum package? Se não estiver, pode ser esse o problema. Crie ela novamente ou adicione um package a ela.

Olá Lucas

O nome do arquivo com o método main é PrimeiraClass.java? No seu caso, o arquivo deve ser chamado "PrimeiraClass.java" e a classe principal dentro do arquivo também deve ser "PrimeiraClass".

o nome do arquivo é PrimeiraClass.java

Em qual pasta está o arquivo PrimeiraClass.java?