1
resposta

[Bug] Criando Exception

Oi galera!

Minha consulta na API volta com retorno na linha 42 da PrincipalComBusca.

Antes de fazer essa aula, esta funcionando tudo.. naõ entendi o erro neste caso

alguem sabe o que poder ser ?

segue anexos abaixo conforme foi explicado na aula

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

ErrorDeConversaoDeAnoException

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Titulo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Vitor. Tudo bem?

Parece que pode haver um problema com a variável 'endereco' no seu código. Seria uma boa ideia verificar como está sendo manipulada ou se está sendo corretamente inicializada. Se estiver tudo certinho, envie todo o código da classe PrincipalComBusca, para eu fazer uma analise mais detalhada do seu erro.

Um abraço e bons estudos!