1
resposta

[Bug] Correção no que foi dito acerca do comando docker

Na aula "Escaneando Secrets com o TruffleHog", mais ou menos em dois minutos e três segundos, há um equívoco por parte da instrutora:

  • A flag -v é para montar o volume no docker
  • $PWD:pwd está pegando o diretório atual e montando para dentro do container no diretório pwd. Bom era isso !!!
1 resposta

Olá, Jean.

Tudo bem?

Obrigado por apontar essa questão. Você está correto em sua observação. A flag -v no comando docker run é usada para montar volumes, e o parâmetro $PWD:/pwd está realmente mapeando o diretório atual da máquina host para o diretório /pwd dentro do container Docker.

Bons estudos!