1
resposta

[Bug] Correção mão na massa

O Front está com um problema nas opções de temporadas nos detalhes da série.

Qualquer temporada que seja escolhida ele sempre apresenta o Top5 episódio da série.

Parra corrigir, no arquivo series.js, alterar a linha 124 e 125(onde está o listener da alteração da opção de temporadas) para:

listaTemporadas.addEventListener('change', function() {
    if (listaTemporadas.value === 'top') {
        carregarTopEpisodios()
    } else {
        carregarEpisodios()
    }
});
1 resposta

Oi Eduardo! Tudo certo?

Obrigada por avisar! Vou alterar lá no código pra ficar certinho.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software