1
resposta

[Bug] console.log() não mostra negociacao

na aula 01, atividade 07 onde o prof. faz o export class de Negociacao e em app.js faz o import, constrói o objeto e faz o debug com console, no meu console do navegador não apareceu os valores.

to usando o node 14.21.1

screenshot da tela, metade da tela é o visual studio code com o código javascript da aula 1 parte 07 e na outra metade é com o devtools aberto mostrando o console em branco, sem o esperado do console.log

1 resposta

Oii, Dev! Tudo bem?

Agradeço por aguardar o nosso retorno.

Para que eu possa simular o seu problema e te ajudar de forma mais assertiva, peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou um drive com todos os arquivos utilizados no projeto, pois não consegui acessar a imagem que você anexou no box.

Uma possível solução para esse problema é verificar se o objeto Negociacao está sendo construído corretamente e se os valores estão sendo atribuídos corretamente a ele. Além disso, é importante verificar se o console.log() está sendo chamado no lugar correto.

Outra sugestão é verificar se não há nenhum erro de sintaxe ou de digitação no código, pois isso pode afetar o funcionamento do console.log().

Fico no aguardo.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!