2
respostas

[Bug] configFile Error

Da erro ao rodar o npx cypress run --reporter mochawesome. Detalhe que eu fiz a mudança no código fornecido na transcrição, no código fornecido estava : e é ;

2 respostas

Olá Estenio! Como vai?

Realmente o código da transcrição estava com : ao invés de ; , obrigada por nos alertar.

Quanto ao erro, também tive ele por aqui, consegui resolver utilizando o comando npm install cypress@latest --save-dev no terminal para atualizar o Cypress e depois voltei a rodar npx cypress run --reporter mochawesome e ele passou a funcionar.

Espero que essa sugestão possa te ajudar a resolver o problema, e continuo a disposição.

Boa noite! Eu fiz isso que foi sugerido e alguns testes passaram, mas outros retornavam isso:

"

  1. An uncaught error was detected outside of a test

0 passing (461ms) 1 failing

  1. An uncaught error was detected outside of a test: ReferenceError: The following error originated from your test code, not from Cypress.

process is not defined

When Cypress detects uncaught errors originating from your test code it will automatically fail the current test.

Cypress could not associate this error to any specific test.

We dynamically generated a new test to display this failure. "

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software