3
respostas

[Bug] conexão com www.youtube.com foi recusada

ao upar os videos o site da esse problema Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Para podermos te ajudar melhor, você poderia por favor postar as partes relevantes do código que você escreveu?

<?php

$dbPath = __DIR__ . '/banco.sqlite';
$pdo = new PDO("sqlite:$dbPath");
$videoList = $pdo->query('SELECT * FROM videos;')->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

?><!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto:wght@400;700&display=swap" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="./css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="./css/estilos.css">
    <link rel="stylesheet" href="./css/flexbox.css">
    <title>AluraPlay</title>
    <link rel="shortcut icon" href="./img/favicon.ico" type="image/x-icon">
</head>

<body>

    <header>

        <nav class="cabecalho">
            <a class="logo" href="./index.html"></a>

            <div class="cabecalho__icones">
                <a href="./pages/enviar-video.html" class="cabecalho__videos"></a>
                <a href="./pages/login.html" class="cabecalho__sair">Sair</a>
            </div>
        </nav>

    </header>

    <ul class="videos__container" alt="videos alura">
        <?php foreach($videoList as $video) : ?>
            <?php if (str_starts_with($video['url'], 'http')) {
                $video['url'] = 'https://www.youtube.com/watch?v=vwoqx_JqOWI';
            } ?>

            <li class="videos__item">
                <iframe width="100%" height="72%" src="<?php echo $video['url']; ?>"
                    title="YouTube video player" frameborder="0"
                    allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
                    allowfullscreen></iframe>
                <div class="descricao-video">
                    <img src="./img/logo.png" alt="logo canal alura">
                    <h3><?php echo $video['title']; ?></h3>
                    <div class="acoes-video">
                        <a href="./pages/enviar-video.html">Editar</a>
                        <a href="/remover-video.php?id="<?=$video['id']; ?> >Excluir</a>
                    </div>
                </div>
            </li>

        <?php endforeach;?>
    </ul>
</body>

</html>

Leandro, se você estiver corretamente conectado à internet, é possível que o YouTube esteja bloqueado na sua rede.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software