Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Comando Print()

Quando utilizo o comando 'print()' o chrome reconhece o comando e colocando como se eu quissese imprimir a página.

1 resposta
solução!

Oi, Eduardo! Tudo bom?

No p5.js, existe a função print(). Ela, por sua vez, é equivalente ao comando console.log(). Contudo, quando estamos desenvolvendo um programa em Javascript em outra ferramenta que não o p5.js, a função print() acaba tendo outras motivações. Ao executar o código pelo navegador, este interpreta o print() de maneira distinta. Por conseguinte, a janela de impressão de tela se abre.

Embora as funções tenham o mesmo nome, as funcionalidades delas diferem. Por conta disso, é recomendado sempre usar o comando console.log(), haja vista que ele não só irá funcionar no p5.js, como também em outras ferramentas de desenvolvimento.

Caso surjam dúvidas após a minha explicação, lembre-se que você pode contar com o fórum. Fico à disposição para te ajudar!

Até mais, Eduardo!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.