1
resposta

bug com o codigo do php.ini

Fatal error: Uncaught PDOException: could not find driver in C:\Users\User\Desktop\curso alura\src\conexao-bd.php:2 Stack trace: #0 C:\Users\User\Desktop\curso alura\src\conexao-bd.php(2): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'root', Object(SensitiveParameterValue)) #1 {main} thrown in C:\Users\User\Desktop\curso alura\src\conexao-bd.php on line 2aparece esse erro no meu, ja descomentei o arquivo la mais não deu certo, qunaod tentei renomear o arquivo php.ini-development ele ficava php.ini.ini-development alguém me ajuda pfvvv

1 resposta

Oii, Henrique. Não entendi muito bem, você tentou renomear e ele mesmo assim não altera?

O arquivo precisar estar renomeado como php.ini, desse jeito:

Arquivo php.ini no windows

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software