2
respostas

[Bug] Catplot(order) Gráfico sem valores

Estou tendo esse problema apresentado na imagem, já utilizei o método de "Reiniciar e Executar Tudo", porém nada foi resolvido. Quando retiro o "order" funciona normalmente, mas sem ordenar obviamente.

catplot sem exibir dados

2 respostas

Oi Fábio! Tudo bem?

Acredito que o problema não esteja no order, caso você esteja fazendo como demonstrado na aula. O dataframe que você está extraindo os dados para apresentar o gráfico na verdade deveria ser o "filmes_sem_lingua_original_em_ingles".

Tente dessa forma: sns.catplot(x = 'original_language', data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind = 'count', aspect = 2, order = total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

Oi Fábio, tudo bem? Não sei se já resolveu, mas eu tive o mesmo problema que você. Quando fui rever o que tinha feito anteriormente, descobri o que estava errado, eu tinha feito duas operações: Primeiro, eu fiz sem o value_counts para ver como ficaria a tabela só com os idiomas que não fossem o inglês. total_por_idioma_outros_filmes = tmdb.query("original_language != 'en'") Depois eu fiz com o value_counts. total_por_idioma_outros_filmes.original_language.value_counts()

Para fazer o gráfico então fiz assim: value_countsEspero que tenha ajudado.:-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software