Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] [Bug] "Unexpected identifier 'Trilha'"

Eu adicionei os audios no P5.js, declarei umavariavel e criei um função, mas esta dando erro "Unexpected identifier 'Trilha'" em relação as variaveis das musicas, não sei mais como resolver. Alguém com uma luz?

let Raquetada;
let Ponto;
let Trilha;

function preload()
  Trilha = loadSound("Trilha.mp3");
  Ponto = loadSound("Ponto.mp3");
  Raquetada = loadSound("Raquetada.mp3");

na foto mostra a tela do código no p5.Js, onde mostra o erro e mostra que a variavél esta declarada e  a função também e os arquivos de audio estão importados no site do p5.Js

2 respostas
solução!

olá Maysa!!! Reparei aqui na sua imagem do seu código na função a que vc se refere, a preload. A mesma não possui nenhuma chave!!! Possivelmente é esse o problema. Caso, persista o problema, experimente compartilhar o link do projeto. Bons estudos!!

!

Obrigada, Romeu! Deu certo aqui!