1
resposta

[Bug] Bug na instalação de dependências typescript

Na transição de um projeto JavaScript para TypeScript, o comando passado pelo próprio NextJs no terminal parece não funcionar. Após executar o comando e tentar rodar o projeto novamente (npm run dev), o mesmo reclama que é necessário instalar o pacote de tipos do react (@types/react), mesmo que este já esteja instalado.

No fórum StackOverflow, isso havia sido reportado. (https://stackoverflow.com/questions/71843307/next-js-is-not-recognizing-types-react). Para quem tiver problemas com isso, basta instalar uma versão anterior do pacote de tipos do React com o comando: npm install --save-dev @types/react@18.0.1

1 resposta

Olá Rodrigo! Tudo bem?

Realmente, teve essa atualização com esses detalhes.

Obrigado por compartilhar sua experiência e conhecimento com nossa comunidade do fórum!

Era isso. Obrigado novamente, se precisar conte conosco, abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software