1
resposta

[Bug] BUG - Exception in thread django-main-thread:

Boa tarde, pessoal !

Deixei o projeto um pouco parado porque não consegui resolver o erro que eu estava tendo e agora não tenho mais nenhuma ideia de por onde eu devo começar.

Rodei o debug agora e essa foi a mensagem que apareceu: < system check identified no issues (0 silenced). Exception in thread django-main-thread: Traceback (most recent call last): File "/Users/user/Desktop/restaurante (problema)/venv/lib/python3.9/site-packages/django/db/backends/utils.py", line 87, in _execute return self.cursor.execute(sql) File "/Users/user/Desktop/restaurante (problema)/venv/lib/python3.9/site-packages/django/db/backends/sqlite3/base.py", line 355, in execute return Database.Cursor.execute(self, query) sqlite3.DatabaseError: database disk image is malformed (...)

django.db.utils.DatabaseError: database disk image is malformed

Quando tento iniciar o sistema pelo runserver o erro é o mesmo.

system check identified no issues (0 silenced). Exception in thread django-main-thread: Traceback (most recent call last): File "/Users/user/Desktop/backend-restaurante/venv/lib/python3.9/site-packages/django/db/backends/utils.py", line 87, in _execute return self.cursor.execute(sql) File "/Users/user/Desktop/backend-restaurante/venv/lib/python3.9/site-packages/django/db/backends/sqlite3/base.py", line 355, in execute return Database.Cursor.execute(self, query) sqlite3.DatabaseError: database disk image is malformed

1 resposta
O post foi fechado pois o curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial. Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software