Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Bug de erro no site

Olá, Poderiam olhar meu código, apareceu essas mensagens de erro e não apareceu nada no console, mesmo colocando o comando para aparecer. Pelo que entendi é na parte do script do javaScript no HTML.

![](bug mostrado na tela )

html

 <section class="rodape__redes-sociais">
                <h2 class="rodape__titulo">Acesse nossas redes</h2>
                <ul class="rodape__lista redes-sociais__lista">
                    <li><img src="../img/Facebook.png" alt="ícone do facebook"></li>
                    <li><img src="../img/Youtube.png" alt="ícone do youtube"></li>
                    <li><img src="../img/Whatsapp.png" alt="ícone do whatsapp"></li>
                    <li><img src="../img/Instagram.png" alt="ícone do instagram"></li>
                </ul>
                <h2 class="rodape__logo"><span class="rodape__logo--negrito">Moni</span>Bank</h2>
            </section>
        </footer>
        <script src= "../js/script.js" type="module"></script>
    </body>
</html>

javascript

const camposDoFormulario = document.querySelectorAll("[required]");

console.log(camposDoFormulario);
1 resposta
solução!

Opa Rainna, tudo certo?

O erro que aparece no console está relacionada com a política de segurança CORS implementada pelos navegadores web modernos. CORS significa "Compartilhamento de Recursos entre Origens Diferentes" e é uma característica de segurança que restringe páginas web de fazer solicitações para um domínio diferente daquele que serviu a página.

Considerando este problema, sugiro que utilize a extensão live server que proporciona a visualização das alterações da página em tempo real, como comenta a aula de preparação do ambiente.

Você pode conferir mais informações sobre esse erro no seguinte artigo:

Caso tenha dúvidas, fico à disposição para tirar dúvidas.

Desejo um bom dia e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!