Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Bug da aula sobre Json

Olá,

Já existe alguns tópicos semelhantes a este, só que eu segui exatamente o que foi indicado neles, e minha aplicação continua sem renderizar na tela, indicando os seguintes erros:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Poderiam me ajudar, por favor?

2 respostas
solução!

Oi Cássio, tudo bem?

Você pode nos informar mais detalhes dos passos que seguiu? Quanto mais detalhes melhor para que possamos entender bem o seu problema.

Quais comando utilizou e se no momento da instalação do JSON server você usou esse comando:

npm i json-server@0.17.4

Se usou outro, por favor, nos informe. É preciso utilizar a mesma versão da pessoa instrutora para que dê tudo certinho.

Copie e cole os erros que você recebeu também, os erros geralmente falam o que precisamos para entendermos o problema.

Um abraço!

Oi Lorena, tudo e você?

Reassistindo mais uma vez a aula, eu descobri meu erro:

Estava instalando o json-server sem antes fazer o comando:

npm init -y

Por isso estava dando erro...

Muito obrigado pela disponibilidade!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software