Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] botoes.forEach

1º Quando utilizo o código do instrutor, os botões não funcionam.

código professor:

function alterarContexto(contexto) {
    botoes.forEach(function (contexto) {
        contexto.classList.remove('active')
})

2º Ele aparece uma outra opção automaticamente para utilizar o 'forEach':

atualização automática do código: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Conseguir resolver o problema.

Oi Micheslley, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver o problema. Irei finalizar o seu tópico.

Um abraço e bons estudos.