Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Botão importa não localizado

Não consegui fazer com que o app encontre o botão importa. Alguém consegue identificar onde pode estar o erro? Reescrevi o código e mesmo assim não consegui achar o erro.

`import { NegociacaoController } from './controllers/negociacao-controller.js';

const controller = new NegociacaoController(); const form = document.querySelector('.form'); if (form) { form.addEventListener('submit', event => { event.preventDefault(); controller.adiciona(); }); } else { throw Error('Não foi possível inicializar a aplicação. Verifique se o form existe.'); }

const botaoImporta = document.querySelector('#botao-importa') if (botaoImporta){ botaoImporta.addEventListener('click', () => { controller.importaDados(); }) }else { throw Error ('Botão importa não encontrado') }`

1 resposta
solução!

O código parece estar correto. No entanto, o erro pode estar ocorrendo fora deste trecho de código. Para identificar o erro com mais precisão, é necessário ter mais informações sobre o erro e onde ele está ocorrendo.

Sugiro que você verifique o console do navegador para ver se há algum erro sendo reportado. Além disso, verifique se todos os arquivos necessários foram importados corretamente.