2
respostas

[Bug] benefícios ficou descentralizado

Boa tarde! Minha página estava correta até então, porém, ao apagar a estilização do main e aplicar conforme dito em aula, a aba de benefícios perdeu a formatação de centralização.

            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo_principal">Nosso estabelecimento</h3>
                <p>Nosso estabelecimento está localizado no coração da cidade.</p>
                <DIV class="mapa-conteudo"><iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d1828.552237846499!2d-46.6523751518151!3d-23.564690933164037!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5921d322ffef%3A0xa1e215ce9e3f0290!2sEmpresa%20nova!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1671473187843!5m2!1spt-BR!2sbr" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe></DIV>
            </section>

            <section class="beneficios">
                <h3 class="titulo_principal">Benefícios</h3>

                <div class="conteudo-beneficios"></div>
                    <ul class="lista-beneficios">
                        <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
                        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                        <li class="itens">Localização</li>
                        <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
                        <li class="itens">Pontualidade</li>
                        <li class="itens">Limpeza</li>
                    </ul><img src="beneficios.jpg" class="img-beneficios">
                </div>   


            <div class="video">
                <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" title="Scissor Cut Short Back and Sides Men's Haircut" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
            </div>

            </section>
/* css da página inicial */
.banner {
    width: 100%;
}

.titulo_principal {
    text-align: center;
    font-size: 2em;
    margin: 0 0 1em;
    clear: left;
}

.principal {
    padding: 3em 0;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
    background: #fefefe;
}

.principal p {
    margin: 0 0 1em;
}

.principal strong {
    font-weight: bold;
}

.principal em {
    font-style: italic;
}

.utensilios {
    width: 130px;
    border-radius: 10px;
    float: left;
    margin: 0 20px 20px 0;
}

.mapa {
    padding: 3em 0;
}

.mapa p {
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}

.mapa-conteudo {
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

.beneficios {
    padding: 3em 0;
    background: #888888;
}

.conteudo-beneficios {
    width: 640px;
    margin: 0 auto;
}

.lista-beneficios {
    width: 40%;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
}

.itens {
    line-height: 1.5;
}

.itens:first-child {
    font-weight: bold;
}

.img-beneficios {
    width: 60%;
}

.video {
    width: 560px;
    margin: 2em auto;
}
2 respostas

Olá tudo bem?

será que não está faltando o comando " text-align: center; "

sou novo aqui, estou tentando aprender também, posso estar errado desculpe se ter comentado algo incorreto.

Acho que tem um </div> no lugar errado!

Verifica, Abs

 <div class="conteudo-beneficios"></div>
                    <ul class="lista-beneficios">
                        <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
                        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                        <li class="itens">Localização</li>
                        <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
                        <li class="itens">Pontualidade</li>
                        <li class="itens">Limpeza</li>
                    </ul><img src="beneficios.jpg" class="img-beneficios">
                </div>   


Correto:

 <div class="conteudo-beneficios">
                    <ul class="lista-beneficios">
                        <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
                        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                        <li class="itens">Localização</li>
                        <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
                        <li class="itens">Pontualidade</li>
                        <li class="itens">Limpeza</li>
                    </ul><img src="beneficios.jpg" class="img-beneficios">
                </div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software