1
resposta

[Bug] banco de dados

Estou recebendo o seguinte erro e ainda não consegui resolver

Tue Jun 13 22:27:06 BRT 2023
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
JDBC exception executing SQL [select f1_0.id,f1_0.ano_lancamento,f1_0.duracao_filme,f1_0.genero_filme,f1_0.nome_filme from filmes f1_0] [Unknown column 'f1_0.duracao_filme' in 'field list'] [n/a]; SQL [n/a]
org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException: JDBC exception executing SQL [select f1_0.id,f1_0.ano_lancamento,f1_0.duracao_filme,f1_0.genero_filme,f1_0.nome_filme from filmes f1_0] [Unknown column 'f1_0.duracao_filme' in 'field list'] [n/a]; SQL [n/a]
    at org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.convertHibernateAccessException(HibernateJpaDialect.java:256)
    at org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.translateExceptionIfPossible(HibernateJpaDialect.java:229)
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.translateExceptionIfPossible(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:550)
    at org.springframework.dao.support.ChainedPersistenceExceptionTranslator.translateExceptionIfPossible(ChainedPersistenceExceptionTranslator.java:61)
    at org.springframework.dao.support.DataAccessUtils.translateIfNecessary(DataAccessUtils.java:242)
    at org.springframework.dao.support.PersistenceExceptionTranslationInterceptor.invoke(PersistenceExceptionTranslationInterceptor.java:152)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:184)
    at org.springframework.data.jpa.repository.support.CrudMethodMetadataPostProcessor$CrudMethodMetadataPopulatingMethodInterceptor.invoke(CrudMethodMetadataPostProcessor.java:163)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:184)
1 resposta

Oi!

Verifica o nome da coluna na sua tabela filmes no banco de dados, pois não deve estar como duracao_filme.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software