1
resposta

[Bug] Atualização da biblioteca

Olá. Quando fui utilizar a biblioteca skimage me deparei com um erro. Acredito que ela tenha sido descontinuada ou seu pip tenha sido atualizado para o pip que vou deixar abaixo no código.

pip install scikit-image
import matplotlib.pyplot as plt
import skimage.io as io

# Achando o ID
nome_musica = 'Ed Sheeran - Shape of You'
id_mus = dados[dados['artists_song'] == nome_musica]['id'].iloc[0]

# Na API
track = sp.track(id_mus)
url = track["album"]["images"][1]["url"]
name = track["name"]

# Carregando a imagem
img = io.imread(url)

# Plotando a imagem
plt.imshow(img)
plt.xlabel(name, fontsize=10)
plt.show()
1 resposta

Olá Breno,

Eu rodei o código completo no colab e não houve. De qualquer forma, obrigado. Acredito que a sua dica irá ajudar outros estudantes que estão rodando o código em outros ambientes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software