Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

[Bug] Arquivo não encontrado

O meu arquivo não aparece e quando eu achei um "parecido" ele diz que da erro e não é o mesmo arquivo,se o professor pudesse colocar o arquivo na descrição iria ajudar muito mesmo.

7 respostas
solução!

olá Rafael, ao que pude perceber, está a falar sobre o cllide2d?

este pequeno guia que eu fiz, deve ajudar-te.

Olha só, com o link abaixo, vc vai para a página onde o p5collide2d.js , ele já está aberto, no canto superior direito como mostra a seta na imagem logo abaixo, vc copia o arquivo, é só clicar no ícone!!! depois cole num bloco de notas e salve com o nome p5collide2d.js. pronto , vc já tem o arquivo que precisa . Depois quando estiver o p5.js web editor aberto, é só fazer "upload file".

boa sorte.

https://github.com/bmoren/p5.collide2D/blob/master/p5.collide2d.js

baixar p5.collide2d.js

Tenta o seguinte: Primeiro como o professor explica: No p5.js Web vai em referência, depois em Libraries (Biblioteca); desce a página e procure por p5.collide2D e clique em cima. Nesta página vai ter: collideRectCircle(). O local onde o professor faz download está como Código, como na imagem que coloquei; Clique em cima, vai aparecer a opção Download ZIP, clique em cima e faça o download; Vai baixar a pasta compactada. Crie uma pasta nova e coloque-o dentro. Na pasta compactada, clique em cima com o botão direito e vai na opção Extrair aqui. No meu caso, tenho o WinRAR instalado no meu notebook, para descompactar arquivos; se não tiver, é gratuito. Me conte se deu certo! :)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade


Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade


Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Cara,mesmo assim deu erro,em uma parte diz que tem que referencia uma parte mais eu não encontro aonde esta essa parte.

funcionou!Obrigado cara ajudou demais!!!

No meu só aparece para eu colocar o nome do folder e não consigo colocar os códigos. O que eu faço?

estou com esse mesmo erro "Cara,mesmo assim deu erro,em uma parte diz que tem que referencia uma parte mais eu não encontro aonde esta essa parte." se alguem conseguir dar uma luz

oi galera!!! Pessoal , vcs tem que abrir tópicos para que os outros vejam vcs, assim mais alunos podem ver o tópico!! Dúvidas dentro de outros tópicos, podem passar "batido"... Mesmo que pareçam iguais os problemas, mas todos merecem a mesma atenção, e se vc postarem onde já diz solucionado, ninguém entra em tópico resolvido!! quer dizer, quase ninguém kkk, eu entro né!? Ajudo com maior prazer no que eu conseguir, mas fica a dica!!!

-Muito bom Rafael!!!!! Bons estudos!!!


-Bruno: referenciar: vc tem que ir no arquivo index.html e add esta linha de comando: esta linha acima ou abaixo dessa : Isso tudo para que o p5.cllide2d.js funcione!!


Victor, ou é add folder ou add file. folder> vc cria uma pasta. file vc add um arquivo, e é este que vc tem que usar assim que baixar o p5.cllide e colá-lo num bloco de nota e nomeá-lo de maneira correta!! Feito isso, é só adicionar clicando em add file!!! Não se esqueça de estar logado!!!!!!!!!!

Se persistir os erros, criem tópicos junto com o link do projeto!!!!!