Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Bug] APPLICATION FAILED TO START: Field repository in med.voll.api.controller.MedicoController required a bean of type 'med.voll.medico.MedicoRepository' that could not be found.

Ao tentar buildar o código com as ultimas alterações para incluir o repository, o build passou a falhar. Segue a mensagem de erro:


APPLICATION FAILED TO START


Description:

Field repository in med.voll.api.controller.MedicoController required a bean of type 'med.voll.medico.MedicoRepository' that could not be found.

The injection point has the following annotations: - @org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)

Action:

Consider defining a bean of type 'med.voll.medico.MedicoRepository' in your configuration.

Verifiquei no forum que é a mesma mensagem de erro relatada no tópico https://cursos.alura.com.br/forum/topico-o-medicocontroller-nao-reconhece-o-repositorio-de-medicos-290900

No entanto, já fiz todas as mudanças sugeridas nele, mas o problema persiste. Estou utilizando a IDE Eclipse 2022-09 ( atualizada em 23/07/2023).

Mais alguma sugestão?

3 respostas

Oi!

Consegue compartilhar seu projeto?

Opa, Rodrigo. Obrigado pelo retorno.

Segue o link: https://drive.google.com/file/d/1BhyhhP3Xw-qAVD09X2s6HlfeCAHFYvP_/view?usp=drive_link

solução!

Rodrigo,

Atualizei o Eclipse (Version: 2023-06 (4.28.0)), ajustei a estrutura de pacotes ( e anotei a classe Endereço para trabalhar com o Lombok) e funcionou. ( não identifiquei a causa do erro ainda).

estrutira dos pacotes

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software