Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Android com Kotlin: persistência de dados com o Room(Depracated)

Em uma das atividades, modulo 5(cinco) aula 4(quatro), se forem ver a resolução é usado o códico para o SDK até o 32 dps disso o

-- intent.getParcelableExtra< Produto >(CHAVE_PRODUTO ) -- Aparece um erro que é "deprecated(Descontinuado)"

Usado na resolução para *SDK menor que *33 Para SDK *33** para cima: *

   if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.TIRAMISU) {
           intent.getParcelableExtra(CHAVE_PRODUTO, Produto::class.java)
                   ?.let{mesmo códico da resolução}
1 resposta
solução!

Fala Diego, tudo bem ?

Cara, a partir da versão 33 do android, a galera recomenda utilizar essa versão que tu fez, é algo chato, mas conforme os sdks forem sendo atualizados, as coisas tendem a melhorar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software