2
respostas

[Bug] Alteração da cor ao clicar no botão não funciona

Olá boa tarde, estou com um problema que não consigo resolver. já conferi o código varias vezes para ver se não tem nenhum erro de digitação, porém não encontrei nada. Ao clicar nos botões as cores não são alteradas. Será que alguém poderia me ajudar ?

Aguardo uma resposta, muito obrigada.

const html = document.querySelector('html')

const focoBt = document.querySelector('.app__card-button--foco')

const curtoBt = document.querySelector('.app__card-button--curto')

focoBt.addEventListener('click', () => { html.setAttribute ('data-contexto' , 'foco') })

curtoBt.addEventListener('click' , () => { html.setAttribute ('data-contexto' , 'descanso-curto') })

2 respostas

Olá. Verificou se o código HTML está sem erros de digitação (Principalmente nas classes dos botões)?

Consegui resolver. Quando eu abri em inspecionar e fui em console percebi que havia dois erros apontando lá, pois não havia vinculado o JavaScript corretamente. Os arquivos html,css e outros estavam dentro de uma pasta, e eu esqueci de colocar o JavaScript dentro desta pasta.