1
resposta

bug: add_sublot

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

pq ocorre esse erro nos eixos??

consigo montar colocar um subplot pelo seaborn?

1 resposta

Oi, Vinicius! Tudo bem?

Desde já, peço desculpas pelo tempo que aguardou por uma resposta.

Como não tenho acesso ao código executado por você neste contexto, peço que o compartilhe comigo — caso ainda esteja enfrentando tal problema. Desse modo, poderemos analisar de forma mais assertiva esta situação!

Com relação a sua segunda dúvida: sim! Para usar a biblioteca Seaborn, podemos criar os subplots usando Matplotlib e então usar as funções de plotagem do Seaborn especificando o eixo no qual deseja plotar.

Observe o exemplo a seguir:

import matplotlib.pyplot as plt
import seaborn as sns

fig, axs = plt.subplots(2, 2, figsize=(14, 10))

# Scatter plot
sns.scatterplot(data=dados, x='Valor', y='Area', ax=axs[0, 0])
axs[0, 0].set_title('Valor X Área')

# continuação do código...

Acima, indicamos que queremos quatro subplots e, logo em seguida, plotamos o primeiro gráfico 'Valor X Área' (o qual ficará no canto superior esquerdo).

Caso queira executar este procedimento em seu projeto, recomendo a leitura destes materiais, que apresentam cada uma das funções necessárias para a plotagem dos gráficos:

Vinicius, espero ter ajudado! Fico à disposição.

Um abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software