1
resposta

[Bug] a senha não funciona

Ola tudo bem? Passei o regex no pattern conforme o instrutor instruiu e nada aconteceu

 <div class="input-container">
                        <input name="senha" id="senha" class="input" type="password" placeholder="Senha" 
                        pattern="^(?=.*[A-Z])(?=.*[a-z])(?=.*[0-9])(?!.*[!@#$%*^_-+]).{8,12}$" 
                        title="A senha deve conter entre 8 e 12 caracteres, deve conter pelo menos uma letra maiúscula,
                        um número e não deve conter símbolos." required>
                        <label class="input-label" for="senha">Senha</label>
                        <span class="input-mensagem-erro">Este campo não está válido</span>
                    </div>
1 resposta

Olá Suellen, tudo bem?

Primeiramente desculpe a demora para um retorno.

Poderia compartilhar o código completo que você fez? Está disponível no Github? Se sim, poderia compartilhar a URL do projeto para que possamos dar uma olhada?

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software