3
respostas

[Bug] A instalação do mysql-connector-python==8.0.28 não resolveu o erro na inportação do mysql.connector

Executei o comando pip install mysql-connector-python==8.0.28 no terminal como fui instruído, porém o erro na importação não foi resolvido. O que devo fazer para resolver?

3 respostas

Consegui Resolver :)

Olá Ullysses, tudo bem com você?

Fico feliz que tenha solucionado o erro apresentado. Esse retorno informando que conseguiu sanar a dificuldade é muito importante. Conte sempre com o fórum Alura, seja para tirar suas dúvidas ou para compartilhar o seu desenvolvimento.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos.

Olá, Ulisses.

Como você conseguiu resolver?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software