Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] A imagem não aparece

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ```

Logo da cafeteria Serenatto.
Logo da cafeteria Serenatto.
  <div class="banners-titulo">
    
    <h2></h2>
    <p></p>
  </div>
</section>
```
1 resposta
solução!

Oie!

Observei que no seu código você escreveu "right", acredito que ele completou automático, mas o correto é "height", para proporcionar altura para a imagem do banner.

A classe .banners deve ficar assim:

.banners{
  width: 100%;
  height: 100vh;
  background-repeat: no-repeat;
  background-size: cover;
  background-position: center;
  background-attachment: fixed;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software